とろけるマンゴーホルモン

宮崎県宮崎市にあります鉄板焼居酒家親方の牛ホルモン。
宮崎マンゴーを入れた特製ダレで漬け込んだこだわりのホルモンがなんと200g入り。
しかも3袋とボリュームたっぷりです。

f:id:AIASUTA:20220219184357j:plain

鉄板焼居酒家親方の鉄板焼の味を自宅で食べれるのはまさにお取り寄せならでは。

ボリュームもたっぷりあります。

f:id:AIASUTA:20220219184739j:plain

f:id:AIASUTA:20220219184455j:plain

↑シンプルイズベスト。解凍して焼くだけ。それが一番ウマイ。

焼いてるとタレが蒸発して食欲をそそるにおいが充満します。

f:id:AIASUTA:20220219184601j:plain

↑焼いたので肉が縮みますが、それでもプルプルの牛ホルモン200グラムはボリュームがあります。

f:id:AIASUTA:20220219184709j:plain

↑3袋ともただ焼いて食べました。

フライパンでジュウジュウと焼いてそのまま食べました。
ハイボールのつまみに食べても、ご飯のおかずに食べてもおいしいです。
焼き肉好きの私としてはただ焼いて食べるのが一番好きですが、
野菜と絡めたりラーメンやチャーハン、焼きそばにも合うと思います。

ホルモン臭さがマンゴーソースによってなくなっており、内臓系が苦手な人でも
食べやすいのではないかと思います。
もちろん、ホルモン好きにはたまらない品です。
お取り寄せで食べることができるので、おすすめです。

 

 

 

↓気になる方は下記をクリック↓

https://oyakata2014.com/