梅善

皆さん、梅干しといえばどこの梅を思い浮かべますか。

南高梅は日本で圧倒的な生産量を誇る和歌山の高級ブランドの梅ですが、ブランドといえば南高梅を思い浮かべる人が多いのではないでしょうか。
果皮が薄く、果肉が厚くとろけるような柔らかさが特徴のおいしい梅ですが高くてなかなか買うことができません。
その最高級の和歌山県紀州南高梅を水素ソルトで漬け込んだのが【梅善】です。

なんと栄養機能食品である梅善は鉄の含有量は通常の梅干しの約15倍!!

栄養補助食品ではないので味が特に大事です。
食べるものですからね、味わっておいしくないと食べませんから。
食べてみた感想ですが、南高梅ですからね、おいしくないわけがありません。
この食感と味がたまりません。

↑見た目は普通の梅干しと変わりませんが、鉄分がすごい。

↑梅干しごはんにするだけでとってもおいしいです。

↑今の時期、必須な塩分と鉄分をとれるのはいいですね。


それでいて鉄分を摂取できるので特に女性におすすめです。
自宅用でもプレゼント用でも大変喜ばれると思います。
これからの季節に塩分摂取にも最適だと思いますし、味が何よりおいしいです。
気になる方は皆さんもぜひ一度試してみてはいかがでしょうか。

 

↓下記もチェック↓

https://senjukikaku.com/product/%e6%a2%85%e5%96%84-%e8%a4%87%e8%a3%bd/