3年熟成活性酵素

セルフケアの重要性が認識されている現代でサプリメントは必須の商品。
ただサプリメントといってもたくさんありすぎてどれを使ったらいいのか、どんな違いがあるのか困っている人も多いのではないでしょうか。

とりあえず健康的になりたい!
腸内環境を整えたい!
免疫力を高めたい!

といった方はぜひ使ってもらいたい商品が【3年熟成活性酵素
なぜかというとこだわりぬいたポイントが4つあります。

1つ目
余計なものは足さず、大切なものはしっかり使う
植物発酵エキスが使用する原料は、実に60種類!
でも原料なら「なんでもかんでも」「多ければ多いほど」とやみくもに使っているわけではありません。
例えば、当製品はフルーツ類ではリンゴと桃は使っていません。
アレルギー特定成分を含むからです。

2つ目
免疫を高める様々なアブラナ科の野菜を使用。
アブラナ科の野菜は、どれも豊富な栄養素があり、 特に数種類のカロチノイド(Bカロチン、ルテイン、ゼアキサンチン)やビタミンC、E、K、葉酸、ミネラル類に富み、また植物繊維の宝庫でもあります。
有機植物発酵エキスは、これらアブラナ科の野菜10種類を1年を通して集め、原料使用しています。

3つ目
化学肥料・農薬を一切使わない
腸内環境を整える有用な菌たちから健康にする、そのためには余計なものが含まれていてはいけません。
有機植物発酵エキスは、原料すべて、除草剤や殺菌剤、殺虫剤などの化学農薬、化学肥料を一切使用していません

4つ目
60種類の植物性原料
3年熟成活性酵素は、安全・安心と、健康への強い思いのもと、60種類の植物性原材料を選び抜き、実に3年という月日をかけて作り上げています。
<野菜類>
青シソ・赤シソ・ウリ・エゴマ大麦若葉・カブ・カボチャ・カリフラワー・キャベツ・ キュウリ・ケール・ゴーヤ・ ごぼう・セロリ・小松菜・ズッキーニ・春菊・しょうが・大根・ タマネギ・チンゲン菜・トマト・ナス・ニラ・人参・ ニンニク・ネギ・パセリ・ピーマン・ フキ・ブロッコリー・ほうれん草・水菜・芽キャベツ・モロヘイヤ・ヨモギ・行者ニンニク
<フルーツ類>
アケビ・イチゴ・イチジク・柿・キンカン・桑の実・スダチ夏みかん・ハッサク・ ブルーベリー・みかん・レモン・柚子・ブラックベリー
<豆類>大豆 <糖類>黒糖 <穀類>玄米 <海藻>コンブ・ヒバマタ <キノコ類>アガリクスカバノアナタケ・椎茸・舞茸
日本人はアレルギー体質の人が多いので、キウィやナッツ類も入れていません。

私は朝、晩と2粒飲みました。
個人的には二日酔いになりそうなときにもこれを飲んでいるためか全く体調が悪くなりませんでした。

朝の目覚めも良く、便の調子も快適になった気がします。
気になる方はぜひ一度試してみてはいかがでしょうか。

 

↓気になる方は下記もチェック↓

https://tono-kouso.com/all-item/